DPP Partai Hanura Gelar Doa Bersama, Reynold Wuisan: Ora Et Labora

ESENSINEWS.com - Sabtu/18/04/2020
DPP Partai Hanura Gelar Doa Bersama, Reynold Wuisan: Ora Et Labora
 - ()

ESENSINEWS.com — Menyikapi pandemi Covid-19 yang menimpa Indonesia dan banyak negara lainnya, DPP Partai Hanura akan mengadakan Do’a Bersama Untuk Keselamatan Bangsa.

Doa Bersama tersebut digelar oleh DPP Partai Hanura guna bagi Keselamatan Bangsa akan ditayangkan live streaming, di Youtube dan media-media sosial.

Dalam kegiatan keagamaan berskala Nasional ini, Ketua Umum DPP Partai Hanura Dr. H. Oesman Sapta Odang (OSO) dijadwalkan menyampaikan sambutan dan maklumat untuk seluruh pengurus, kader dan simpatisan Partai Hanura di Tanah Air.

Arwani Syaerozi selaku Ketua Panitia Pengarah juga Waketum DPP Partai Hanura mengatakan, Peserta sendiri terdiri dari pengurus berbagai lapisan struktural, baik DPP, DPD, DPC, PAC dan simpatisan di Tanah Air.

“Melibatkan banyak orang dari rumah masing-masing, menggunakan teknologi komunikasi online, sehingga tidak ada pengumpulan orang secara fisik,” terangnya,

Arwani Syaerorozi melanjutkan, ada enam tokoh pemuka Agama yang akan memimpin doa mewakil agama-agama yang diakui oleh NKRI, yakni Islam, Kristen, Katolik, Hondu, Budha dan Konghucu.

“Seluruh pengurus, kader dan simpatisan Partai Hanura lintas Agama akan khusyuk mengamini lantunan doa, diharapkan menjadi ikhtiar batin untuk keselamatan Bangsa Indonesia dari Wabah Corona,” sambungnya.

Secara terpisah, legislator kuning kunyit (Julukan Partai Hanura) di kursi Parlemen Kota Manado, Reynold Wuisan menyambut baik sekaligus menyampaikan Apresiasinya.

“Ora Et Labora, berdoa dan bekerja bersama buat kepulihan bangsa Indonesia dari Pandemi Covid-19 yang berhasil memukul berbagai aspek kehidupan bermasyarakat, seperti Sosial, Politik, Ekonomi, dan Pendidikan,” ucap Wuisan.

Rencananya Doa bersama tersebut, akan ditutup oleh Sekjend DPP Partai Hanura yaitu Gede Pasek Suardika, Selasa (21/4/2020) pekan depan, tepatnya Pukul 19.30 waktu berbagai wilayah Indonesia.

0Shares

Tinggalkan Komentar

Baca Informasi Berita Aktual Dari Sumber terpercaya