Gunakan Helikopter, Ketua MPR Landing di Lapangan Pekon Semarang Jaya Lampung

Esensinews.com – Ketua MPR RI,  H Zulkifli Hasan dengan tiba di Lampung Barat menggunakan Helikopter milik Angkatan Darat (AD) take off dari Bandara Raden Intan Bandar Lampung, dan mendarat di Lapangan sepak bola Pekon Semarang Jaya, Kecamatan Air Hitam, terkait Festival Kopi di Pekon Rigis Jaya, dan Pekon Gunung Terang, Minggu (22/7/2018).

Rombongan Ketua MPR RI tiba di Pekon Rigis Jaya pada Pukul 09.06 WIB. dengan pengawalan ketat oleh Kapolres Lampung Barat, AKBP Tri Suhartanto.

Kedatangan Ketua MPR-RI Zulkifli Hasan disambut oleh Bupati Lambar Parosil Mabsus, Wakil Bupati Mad Hasnurin, Dandim 0422 Lambar Letkol Kav Adri Nurcahyo, Ketua DPRD Lambar Edi Novial, Camat Air Hitam, Kapolsek Kecamatan Sumberjaya, dan Kepala SKPD Lambar.

 

Sumber : Kejarfakta.com

0Shares

goeh

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Next Post

Yasonna Laoly Sebut OTT di Sukamiskin Tamparan Keras bagi Jajarannya

Ming Jul 22 , 2018
Esensinews.com – Tak dapat dipungkiri operasi tangkap tangan yang dilakukan KPK di Lapas Sukamiskin, Bandung, merupakan tamparan bagi jajarannya. Seperti diungkapkan Menteri Hukum dan HAM Yasonna Hamonangan Laoly, seperti dikutip Antara, Minggu (22/7/2018) malam. Politisi PDI-P ini pun menyampaikan sudah instruksikan untuk melaksanakan tugas sesuai dengan SOP yang ada. Dalam sidak tersebut, […]