Kendati Posesif, Valerie tetap Sukai Sikap Ayahnya

Esensinews.com –– Artis peran Valerie Thomas (19) menyebut bahwa ayahnya, aktor Jeremy Thomas, posesif terhadapnya. Namun, ia mengaku memaklumi dan menyukai sikap ayahnya itu.

Hal itu Valerie katakan ketika berkunjung ke kantor Kompas.com di Gedung Kompas Gramedia, Jalan Palmerah Selatan, Jakarta Pusat, Kamis (12/7/2018).

“Papaku posesif banget, tapi dia posesifnya masih tolerable, jadi aku suka. Dia posesif, tapi ya he’s my dad, it’s ok, wajar. Jadi, walaupun dia sibuk, pasti dia tiap hari telepon aku,” kata Valerie, yang kini sedang libur kuliah dari Goldsmiths, University of London, Inggris, bidang politik.

“Untuk pulang malem, Papa enggak sebut jam berapa, tapi ya aku tahu diri aja sih, di kota ini (London) juga kan enggak baik perempuan kayak aku keluar sampai malem,” lanjutnya.

Meski demikian, bintang film 13 The Haunted ini diberi kebebasan dalam menentukan apa yang hendak dilakukannya.

“Dia posesif, tapi dia kasih aku space. Contohnya, aku dikasih kebebasan sendiri apa yang mau aku lakukan, dia selalu mantau dari jauh, telepon tiap hari. Kalau aku telepon dia baru bunyi tut.. sekali langsung dijawab,” ucap Valerie.

Valerie Thomas mengatakan bahwa ia dengan ayah dan ibunya, Ina Indayanti, menjalin komunikasi yang sangat terbuka.

“Dan, aku enggak akan pernah bohongin Papa atau Mama, karena kami deket banget. I can tell them anything, benar-benar apa aja, sampai kejelekan aku mereka tahu. Yang enggak pernah nge-judge aku ya my parents,” tuturnya.

Sumber : Kompas.com

0Shares

goeh

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Next Post

Jungkalkan Petinju Argentina, Many Pacquiao Rengkuh Gelar Kelas Walter WBA

Ming Jul 15 , 2018
Esensinews.com – Mantan petinju terbaik dan peraih sejumlah gelar Manny Pacquiao ternyata masih perkasa. The Pacman julukan petinju Filipina ini merengkuh gelar walter World Boxing Association (WBA) seusai merobohkan Lucas Matthysse pada ronde ketujuh dari 12 ronde yang direncanakan. Petinju kebanggaan Filipina ini tampil penuh percaya diri menghadapi Matthysse di Axiata Arena […]